Post Aleatorio
Dicas

Nunca unte as laterais das assadeiras, torta de carne moida.

Ingredientes
3 ovos inteiros
1 1/2 leite
13 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
1/2 xicara de oleo
1 pitada de sal
1 pitada de oregano

Recheio
100g Carne moida
Meia lata de milho verde
Meia de ervilha
Meia cenoura ralada
Meia Cebola refogar a carne
Cheiro verde



Modo de preparo
Misture todos os ingredientes no liquidificador primeiro os liquidos, bate por 3 minutos, e misture tudo na massa e coloque no forno por 40 a 45 min a 180graus

Forma:

 

segredo para untar a assadeira.

Quando fizer bolo, tortas unte somente o fundo das assadeiras nunca a lateral.

Porque: quando a massa cresce ela gruda na assadeira e quando voce tira do forno nao tem perigo de muchar a massa, apos esfriar solte a borda da assadeira com uma faca.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *