Post Aleatorio
Dicas

Que tal essa dica para hoje? Bife á pizzaiolo que é delicioso demais!

As vezes queremos uma refeição diferente e gostosa, principalmente se for bife.

Essa receita agrada a todos e é um prato muito lindo e faz tremendo sucesso!

foto/reprodução:Ajinomoto

Bife à Pizzaiolo

INGREDIENTES

  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de Ajinomoto (realçador de sabor glutamato monossódico)
  • 500 g de alcatra, cortada em bifes finos
  • 200 g de nozinhos de muçarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira grande, coloque a polpa de tomate, a água, o sal e o Ajinomoto, e misture bem. Acomode os bifes e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos. Disponha a muçarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a muçarela derreta. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.Dica: se preferir, substitua os nozinhos de muçarela por fatias.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *