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Dicas

Massa Básica Para Salgados especiais

Salgado Especial

Presunto, molho de tomate pronto, azeitona,cebola e tomate picadinho de recheio.
Ah, não coloca muito molho de tomate não, se não fica ruim para modelar
Pra quem ainda não anotou no caderninho ta aqui a receitinha 
Americana presunto e queijo


Massa Básica Para Salgados

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/ 2 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 gr de fermento biológico seco ou 15 gr do fresco
  • 500 gr de farinha de trigo

 

Misture todos os ingredientes numa bacia, menos a farinha, misture bem, adicione a farinha aos poucos até dar ponto de sovar (massa firme) inicie a sova, transfira sua massa para uma bancada e sove até ela ficar macia, elástica e leve.

Feito isso coloque a massa para crescer até dobrar de tamanho, após modele os americanos também conhecido como joelho , leve para crescer novamente em forma untada e enfarinhada, asse em forno pré aquecido 200° até dourar.

Pode rechear com frango, carne moída, queijo, calabresa e etc.

Essa é a massa coringa para salgados, a mesma das esfiras 

 

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