Post Aleatorio
Dicas

Fritada de cebola roxa e queijo provolone que agrada a todos

Olha que delicia de fritada! Uma opção saborosa  e muito fácil  de preparar

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
150 gramas de cebola roxa fatiada
3 colheres (sopa) de vinho branco
4 ovo
100 gramas de queijo provolone cortado em cubos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
margarina para untar
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar e reserve.
Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
Tampe e deixe cozinhar em fogo brando (160 ºC).
Vire e doure do outro lado.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *