Post Aleatorio
Dicas

Costela com milho na pressão

Vai receber toda a família em casa e não sabe o que preparar? A nossa sujestão é essa deliciosa costela com milho na pressão. Anote a receita:⠀

Tempo: 1h10⠀
Rendimento: 6 porções⠀
Dificuldade: fácil⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-1,2kg de costela bovina em pedaços⠀
-2 envelopes de caldo de carne em pó⠀
-Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀
-4 colheres (sopa) de óleo⠀
-1 cebola picada⠀
-4 dentes de alho amassados⠀
-1 folha de louro⠀
-1 xícara (chá) de molho de tomate⠀
-4 xícaras (chá) de água quente⠀
-4 espigas de milho em pedaços⠀
-Cheiro-verde picado para polvilhar⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tempere a costela com o caldo de carne, sal e pimenta. Na panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a costela. Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por 4 minutos ou até murchar. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Adicione o molho de tomate, a água e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Abra a panela, adicione o milho, tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, acerte o sal e transfira para um refratário. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.⠀

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *