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Farofa caipira a queridinha dos Brasileiros

Gente! amo farofa e no churrasquinho em família ,não pode faltar,pois no dia a dia vai muito bem é um clássico Brasileiro e com gostinho caipira  e uma maravilha.O diferenciado é a farinha de milho,e torna a farofa caipira numa delicia!

INGREDIENTES

1 xícara de lingüiça frita e cortada em rodelas*
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de cheiro verde bem picado, com a faca.
Azeitonas a gosto.
2 ovos cozidos e picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Água, cerca de 1 xícara.
Óleo de girassol, para refogar.
*) Questão de gosto, escolha a lingüiça, de sua preferência, como por exemplo as
lingüiças toscana, calabresa ou caipira.

MODO DE PREPARO

Frite a lingüiça, ou asse na churrasqueira, corte em rodelas e reserve.
Demolhe a farinha de milho, aos poucos, para ficar ligeiramente úmida. Reserve.
Refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar, sem dourar.

Refogue a lingüiça.
Acrescente os demais ingredientes e refogue por alguns minutos, mexendo sem
parar, para não grudar no fundo e misturar bem.
Dica: Use uma frigideira de ferro ou uma panela grossa. Se for panela fina, pode
pegar no fundo, e distorcer o paladar para pior.
Rende 6 porções, e é ótima para acompanhar churrascos e assados.

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