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Dicas

Aprenda a fazer a tradicional e deliciosa carne assada

Quem resiste essa receita? é a melhor opção para um fim de semana   numa reuniãozinha com a  família  e amigos.Todo mundo vai querer o segredo do preparo.

fonte-foto-Carone

 

 

INGREDIENTES

1kg de contrafilé em um pedaço

2 dentes de alho amassados

½ xícara de chá de azeite

1 xícara de chá de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

MOLHO

1 xícara de chá de caldo de galinha

1/2 xícara de chá de suco de laranja

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de chá de amido de milho

2 colheres de sopa de água fria

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e azeite, e deixe descansar por 1 hora. Depois passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno, pré-aquecido, por 1 hora.

Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.

Molho

Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar. Regue a carne, decore com tomate e sirva. Rende 06 porções.

Anote a receita e lembre-se: no Carone você encontra todos os produtos para deixar a sua carne assada ainda mais saborosa!

 

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