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Dicas

Carne com molho na pressão

INGREDIENTES

1 1/2 kg de acém ou posta gorda
4 cabeças grandes de alho
2 cebolas grandes
3 tiras de bacon

2 caldos prontos sabor de carne
corante a gosto
cominho e pimenta-do-reino em pó a gosto
sal a gosto
1 pacote de extrato de tomate

1/2 copo de água
1 limão
1 calabresa
óleo
2 batatas

MODO DE PREPARO

Corte a carne em cubos
Esprema o limão e coloque na carne
Tempere com cominho, pimenta-do-reino, sal e corante
Coloque pouco sal, pois a calabresa e o bacon defumado são salgados
Pisar o alho e colocar na carne
Misture bem na carne toda

Coloque óleo na panela de pressão
Corte as duas cebolas em rodelas grossas
Cubra o fundo da panela com as rodelas de cebola
O ideal é que todo fundo da panela seja só cebola
Corte a calabresa em rodelas
Tire a pele do bacon e corte em pedaços grandes o resto
A pele não é usada

Agora misture a carne com a calabresa e o bacon
Jogue tudo na panela de pressão
Amasse os dois caldos prontos de sabor de carne, de modo que você possa jogar na panela bem espalhado
Coloque o meio copo de água
Agora cubra a carne com extrato de tomate
A parte de cima deve ser somente extrato

Tampe a panela e espere pegar pressão
Pode ser no fogo alto
Depois que pegar pressão, coloque no fogo baixo e deixe por uma hora
Em uma panela à parte, coloque pra cozinhar a batata já descascada e cortada em rodelas grossas
Quando terminar o tempo de cozimento da carne, retire a pressão da panela e abra
Coloque a batata na panela e misture para pegar o gosto

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