Post Aleatorio
Dicas

Veja como preparar essa deliciosa rabanada de forno

INGREDIENTES

  • 6 pães amanhecidos cortados em rodelas grossas
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • açúcar a gosto
  • canela a gosto
  • margarina para untar o pirex
  • MODO DE PREPARO

    1. Unte o pirex com margarina
    2. Coloque as fatias de pão no pirex
    3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o fermento e despeje sobre os pães
    4. Leve ao forno a 180 °C por 30 minutos ou até dourar
    5. Espalhe açúcar e canela a gosto sobre os pães
    6. Se delicie!
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *