Post Aleatorio
Dicas

A receita é simples e o sabor é maravilhoso-costela de boi em pedaços

Costela no forno a baixa temperatura

A receita é simples, o resultado maravilhoso, mas é um desafio a paciência, pois esta costela deve assar no forno por no mínimo 5 horas… Acredite, vale a pena !!!

Ingredientes

  • 2kg de Costela de boi (em pedaços ou inteira);
  • 8 ramos de tomilho;
  • 2 a 3 colheres de manteiga sem sal;
  • sal, azeite e pimenta do reino a gosto.

Etapas

  • Tempere a costela com sal e pimenta do reino, dos 2 lados;
  • Coloque em cima de cada pedaço 1 ou mais ramos de tomilho e uma fatia de manteiga;
  • Regue com um pouco de azeite e deixe descansar por alguns minutos;
  • Em um saco para assar, coloque os pedaços de costela com cuidado e lacre o saco. Lembre-se de fazer um pequeno furo ao lado do lacre para que o excesso de vapor possa sair;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 100ºC por 5 horas;
  • Retire a costela do forno, abra o saco e retire os pedaços de carne que estarão macios e tenros ao ponto de soltar facilmente do osso;
  • Sirva a carne com um pouco do caldo e bom proveito….

fonte-
Vivendo para Comer

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *