Post Aleatorio
Dicas

Receita de Doce de abóbora de coração.Essa receita vai ganhar o seu coração e o da sua família.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora pescoço madura, sem casca e cortada em cubos médios
  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • 1 colher (chá) de suco de limão (4ml)
  • 1 embalagem de açúcar UNIÃO CRISTALÇÚCAR (1kg)
  • Modo de preparoEm uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora.
    Em seguida, retire o cravo e a canela.
    Adicione o açúcar UNIÃO CRISTALÇÚCAR e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer.
    Quando a água reduzir, diminua o fogo e mexa de vez em quando.
    Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela.
    Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme.
    Deixe descansar de um dia para o outro.
    Corte com cortadores de coração e sirva.
    Rendimento: 30 porções
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *