INGREDIENTES
Massa:
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de farinha de trigo integral
- 1/4 xícara de aveia
- 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
- 2 ovoPanqueca verde nutritiva s
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 xícaras de folhas de espinafre cruas
- Sal a gosto
Recheio:
- 200 g de ricota amassada com um garfo
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 200 g de peito de peru defumado picado
- Orégano à gosto
Demais ingredientes:
- Molho de tomate pronto
- Parmesão ralado para polvilhar
- MODO DE PREPAROMassa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem
- Somente retire quando a massa se soltar com facilidade
- Misture todos os ingredientes e aplique
- Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho
- Despeje o restante do molho por cima das panquecas
- Povilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto aproximadamente