Post Aleatorio
Dicas

Salpicão de Repolho

O Salpicão de Repolho é econômico, fácil de fazer e delicioso. Incremente a sua refeição com essa receita de dar água na boca!

INGREDIENTES 

300g de repolho 

300g de cenoura

300g de presunto

200g de batata PALHA

2 maçãs descascadas 1 xícara de chá de uva passa 1 lata de milho verde escorrido 1 caixa de creme de leite 5 colheres de sopa de maionese 1 limão sal e azeite a gosto

C OMO FAZER SALPICÃO DE REPOLHO MODO DE PREPARO

 Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador. Corte a maçã e o presunto em quadradinhos. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto. Acrescente a maionese e o creme de leite e misture. Transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir. Dica: Sirva com batata-palha. Fica uma delícia!

Fonte: GShow

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *