Post Aleatorio
Receitas

APRENDA A FAZER Doce de maracujá em barra COPIE A RECEITA

Doce de maracujá em barra  

INGREDIENTES

-1 quilo de polpa de maracujá; -800 gramas de açúcar cristal; -250 ml de suco de maracujá.

MODO DE PREPARO

Escolher maracujás maduros e firmes; -Lavar e sanitizar as frutas; -Partir os maracujás ao meio; -Retirar as sementes e reservá-las; -Colocar as “cumbucas” de maracujá em água que dê para cobri-las e cozinhar até ficarem macias; -Depois de cozidas, retirar a polpa com o auxílio de uma colher; –

Triturar a massa no liquidificador; -Pesar a massa obtida e o açúcar; -Bater as sementes, rapidamente, no liquidificador e coar em uma peneira, para obter um suco; -Acrescente 250 ml de suco de maracujá à polpa e ao açúcar.

Misturar bem e levar ao fogo; -Mexer constantemente até o “ponto”; -Despejar em formas forradas com polipropileno ou papel celofane e embalar imediatamente; -Rotular; -Armazenar em local seco e ventilado.

  FONTE: http://www.cpt.com.br/cursos-industriacaseira-comomontar/artigos/doces-de-fruta-em-barra-receita-de-doce-de-maracuja#ixzz47st7GqBv

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *