Post Aleatorio
Receitas

Confira a essa deliciosa maminha na pressão, Vai ser um arraso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça de maminha de 1,5 kg, mais ou menos
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 copo (tipo americano) de vinho tinto ou branco seco (opcional)
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • Sálvia, tomilho, manjerona e manjericão a gosto ou ervas de sua preferência
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão,coloque o óleo doure a carne por igual. Acrescente a cebola e o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água,o vinho,se desejar,a pimenta calabresa e as ervas.Deixe na pressão por cerca de 1h30.
  2. Verifique se a carne está cozida e acerte o sal.
  3. Se preferir,deixe apurar o molho do cozimento,com a panela destampada.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *