Post Aleatorio
Receitas

Pernil temperado veja como eu temperei

  • 5 colheres de sal 
  • 2 cebolas de cabeça ralada 
  • 5 dentes de alho pimenta e cheiro verde á vontade

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes do tempero e amassar bem até ficar uma pasta.

Furar bem o pernil tomando cuidado para não furar a pele e colocar o tempero e ir enfiando com os dedos nos buracos para que fique bem temperado por dentro.

Colocar em uma forma com a pele para cima. Passar óleo em toda a pele e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno médio por 2 horas.

Tirar do forno e tirar o papel alumínio e colocar 1 copo de água no fundo da forma para que não queime a parte de baixo e colocar no forno novamente até a pele ficar toda em pipocada.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *