Arroz carreteiro
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz
- 5 xícaras de chá de água fervente
- 400g de sobras de churrasco cortado em cubos
- ½ pimentão verde cortado em cubos
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 2 caldos de carne
- azeite a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- ovos cozidos a gosto (para decorar)
- Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o tomate e os pimentões e deixe refogar um pouco.
- Adicione as sobras de churrasco e os caldos dissolvidos em 2 xícaras de chá de água fervente.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o arroz e o restante da água fervente e deixe cozinhar até a maior parte da água secar e o arroz já estiver cozido.
- Por último, certe o sal, se necessários, e acrescente a salsinha e a cebolinha a gosto.
- Retire do fogo, decore com ovos cozidos e sirva em seguida.