Post Aleatorio
Receitas

Musse de chocolate e maracujá

Musse de chocolate e maracujá

Ingredientes:

    • 1 pão-de-ló de chocolate pequenoMusse de chocolate:
    • 500g de chocolate ao leite picado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 clarasMusse de maracujá:
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá fresco e coado
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 2 claras batidas em neveDecoração:
    • Polpa de três maracujás
    • raspas de chocolate
  • Modo de Preparo:
    • Corte o PÃO -de-ló em cubos médios. Reserve.Musse de CHOCOLATE
    • Derreta o chocolate em banho maria ou no microndas,MISTURE o creme de leite até forma um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente.Musse de maracujá:
    • No liquidificador, bata o LEITE CONDENSADO com o suco.Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.Montagem:
    • Em TAÇAS  individuais ou em um refratário, distribua a musse de chocolate, por cima espalhe os cubos de pão-de-ló e cubra com a musse de maracujá. Leve a geladeira até firmar. Decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *