Post Aleatorio
Receitas

Lasanha de palmito:aprenda a fazer uma receita diferente

Saborosa, fácil de fazer e perfeita para toda a família, a lasanha de palmito rende até oito porções. Aprenda a fazer essa delícia de prato!

Ingredientes da lasanha de palmito

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha, mexendo. Misture o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, o molho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture o palmito, a ervilha e o milho. Em um refratário médio, espalhe 2 colheres (sopa) do molho e monte uma camada de massa, uma camada de mistura de palmito, uma de molho e uma de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Colaboração: Ângela Cardoso

fonte-Guia da cozinha

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *