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Olha que delicia esse bolo gelado de leite ninho é sensacional !

BOLO GELADO DE LEITE NINHO

INGREDIENTES

Massa:

 4 claras 

1 pitada de sal. 

1 copo de requeijão de água gelada.

 4 gemas.

 3 xícaras de farinha de trigo.

 2 xícaras de açúcar.

 1 colher de sopa cheia de fermento em pó. 

Calda: 

200 ml de leite de coco.

 100 ml de leite condensado

. 50 ml água filtrada.

 Recheio:

 1 lata de leite condensado. 

1 lata de creme de leite. 

1 medida da lata, de leite em pó Ninho 

12g gelatina em pó sem sabor.

 1 xícara de água.

 Cobertura:

 1 lata de leite condensado. 

1 colher de sopa de margarina

. 5 colheres de sopa de leite em pó Ninho. 

1/2 lata de leite (use a lata como medida).

 Decoração: Raspas de chocolate branco ou coco ralado. cerejas.(opcional)

MODO DE PREPARO

Massa: Bata na batedeira, as claras por 10 minutos. Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque a massa em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

 Calda: Misture todos os ingredientes para molhar o bolo. Recheio: Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.

Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos. Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco.

Leve o creme a geladeira até ficar firme. Cobertura: Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho. Retire do fogo e deixe esfriar. Montagem:

 Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda.

Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e cerejas. Ou comLeve para gelar.

fonte-Bom e Gostoso

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