Bife na Panela de Pressão, fica muito macio e suculento, confira o modo de preparo especial

Bife na panela de pressão,

fica macio e muito suculento, confira o modo de preparo, normalmente preparo ele nos sábados, principalmente no almoço a família ama e a adora, fica macio e a cebola como complemento nossa, fica super maravilhoso, chega a dar água na boca. 

veja como eu faco, deixei um vídeo de uma amiga também para ficar mais fácil ver como ela faz que é muito parecido como eu faco aqui em casa. 

Veja os ingredientes prepare o papel e caneta. 

INGREDIENTES 

  • 1 kg de bife alcatra. 
  • 1 tomate 
  • 1/2 pimentão. 
  • 1 cebola. 
  • Coentro a gosto. 
  • 5 colheres de sopa de molho de tomante.
  •  Óleo. 
  • 1 caldo de carne.
  • Sal, tempero seco a gosto. 
  • 2 dente de alho. 
  • 1 xícara de água.

 

Modo de preparo.

  1. Tempere com o sal, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite.

 

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