Post Aleatorio
Receitas

Pavê De Banana Caramelizada

INGREDIENTES

  • 12 Bananas nanicas maduras
  • 1 Xícara de chá de açúcar
  • 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 Colheres de sopa de água
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 2 Pacotes de biscoito sabor banana com canela
  • 1 Xícara de chá de leite
  • Canela em pó a gosto
  • MODO DE PREPARO

  • Corte todas as bananas em rodelas
    Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe o fogo baixo até começar a dourar
    Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana
    Retire-as da frigideira com um garfo e coloque sobre uma superfície untada com manteiga
    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem
    No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite
    Em taças individuais ou em uma forma refratária retangular, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme com banana finalizando com as banana
    Leve pra gelar e na hora de servir polvilhe a gosto com canela
  • créditos da foto- Pilotando o fogão
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *