Post Aleatorio
Receitas

Pão de Liquidificador Caseiro

Como Fazer

Ingredientes


2 tabletes de fermento biológico fresco 1/2 copo de óleo de soja 2 copos de leite morno 2 unidades de ovo 1 kg de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1 unidade de gema de ovo para pincelar

  1. 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. 2.Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  3. 3.Despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.Misture muito bem.
  5. 5.E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  6. 6.Faça os os pães.
  7. 7.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.Pincele com a gema.
  9. 9.Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  10. 10.Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *