Post Aleatorio
Receitas

Rocambole diferente é feito com massa de pastel. Fica uma delícia!

INGREDIENTES

  • 1 masssa pronta para pastel
  • 1 bandeija de queijo prato
  • 1 bandeija de presunto
  • 1 tomate sem semente
  • Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituido por requeijão ou catupiry)

MODO DE PREPARO

  1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.
  2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
  3. Após 15 minutinhos de forno, retire o aluminio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *