Post Aleatorio
Receitas

Pão de queijo tradicional pode ser feito na frigideira: como o original, mas mais prático

Ao preparar as refeições diárias, conseguir variar os ingredientes e o jeito de servir é sempre um desafio.

Normalmente, se você altera um pouco o modo de preparo e a apresentação dos alimentos, já consegue não só diversificar as fontes nutricionais como também ter a sensação de que não está comendo sempre a mesma coisa.

Essa é mais uma receita que parece diferente, mas mantém o sabor amado do pãozinho tipicamente brasileiro.

Experimente fazer a receita de minuto para assar o pão de queijo na frigideira. É rápido e fácil de preparar!

Receita de pão de queijo de frigideira

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 100 ml de água
  • 1 col. (café) de sal
  • 1 col. (café) de fermento químico
  • 1 xícara e 1/2 de polvilho azedo
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 col. (sopa) de leite em pó
  • Modo de Preparo
  • Misture tudo até ganhar uma consistência homogênea – se não conseguir mais virar a massa com colher, use as mãos. Enrole bolinhas não muito grandes e leve para tostar na frigideiras dos dois lados.Os pãezinhos vão ficar meio achatados como pequenos discos. Para dar mais sabor você pode recheá-los com manteiga, doce de leite, creme de abacate ou geleia.
  • fonte-https://www.vix.com/
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *