Post Aleatorio
Receitas

Vagem refogada com gostinho mineiro

VAGEM REFOGADA

3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:

250 g de vagem bem frescas
2 dentes de alho picados
1,5 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de água quente
Pimenta a gosto

MODO DE FAZER:

Lave bem as vagens e tire as pontinhas. Corte em pedaços de 3 centímetros e reserve. Numa frigideira, refogue o alho no azeite até dourar. Junte a cebola e refogue até murchar. Junte a vagem, a pimenta e o sal e mexa por 1 minuto. Junte a água e deixe cozinhar até a água secar e a vagem ficar macia. Se precisar, junte mais água quente. Prove o sal e corrija, se necessário.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *