Post Aleatorio
Dicas

Receita de Pão de Liquidificador Recheado

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio de queijo e presunto
  • 15 gramas de bacon
  • 200 gramas de apresuntado ou presunto
  • 200 gramas de mussarela
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Dica – Você pode usar outro recheio se desejar.

Como Fazer


Coloque a massa numa forma que deve estar previamente untada com óleo.

Passo 3

Deixe descasando por uns 30 minutos.

Passo 4

Divida então a massa em três partes, abra com a ajuda de um rolo numa superfície enfarinhada. Recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.

Passo 5

Pincele uma gema e leve para assar em forno quente por mais ou menos uns 30 minutos. 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *