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Receita de Pavê Fit

Pavê fit será que é possível?  Você sabia que dá SIM para incluir uma receita dentro de pavê fit tranquilamente no seu, no meu, no nosso estilo de vida saudável? Basta trocar um ingrediente aqui, outro ali e voa-lá! Temos um light, rápido e gostosopavê fit! Receita de Pavê Fit

Receita de Pavê Fit

Ingredientes
BASE
1 pacote de nesfit (ou bolacha maria integral)
3 colheres (sopa) de mel (ou manteiga)
RECHEIO
1 gelatina de morango
200 g de morango picado, e lavado
500 g de iogurte natural (ou grego zero)
COBERTURA
200 g de creme de leite light (de lata ou fresco)
200 g de chocolate 70%

Modo de Preparo
BASE: 

1 – Triture a bolacha no liquidificador ou em um triturador de alimentos. Não precisa triturar até virar uma farofa, deixe alguns pedacinhos maiores para dar uma crociana ao seu pavê.
2 – Adicione o mel e misture tudo com as mãos, reserve.

Dica: O mel deixa-rá o sabor mais adocicado, se desejar troque pela manteiga em temperatura ambiente apenas para dar ponto.
RECHEIO:
1 – Em um liquidificador, bata metade dos morango junto ao iogurte.
2 – Dissolva a gelatina em 50 ml de água fervente.
3 – E depois junte a gelatina já dissolvida com a mistura do liquidificador. Bata por alguns minutos, reserve.

COBERTURA:
1 – Pique o chocolate em pequenos pedaços.
2 – Derreta em banho maria ou no microondas.
3 – Junte o creme de leite e misture bem até virar um creme homogêneo.

1 – Em uma travessa coloque as bolachas e cubra com o recheio de morango.
2 – Fatie o restante dos morango, coloque sobre o recheio e cubra com o creme de chocolate.
3 – Leve para a geladeira por no minimo 4 horas antes de servir.
4 – Decore como preferir, sirva!!

Fonte-receitas natureba

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