Post Aleatorio
Receitas

Receita fácil de preparar e delicioso esse pudim de pão

Pudim de pão

Base para a massa:

Calda: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água

5 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 7 unidades de pão amanhecido 1 litro de leite morno 1 colher de café de canela 1 colher de café de noz moscada 1 colher de sopa de raspas de limão Siciliano

Modo de preparo:

 Numa tigela, adicione o pão amanhecido juntamente com o leite morno e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até amolecer bem o pão.

Em seguida, adicione nesta mesma tigela os ingredientes restantes, mexa bem e bata essa mistura no liquidificador por +- 3 minutos. Em uma panela pequena, adicione o açúcar e a água, mexa bem e leve ao fogo alto até virar uma calda em ponto bem dourada, quase que queimada.

 Adicione essa calda em uma assadeira e sobre ela adicione a mistura batida no liquidificador e leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até espetar o palito no centro do pudim e não estar grudando mais.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *