Post Aleatorio
Dicas

Croquete de mandioca saboroso

Ingredientes

  • 600 gramas de MANDIOCA cozida
  • 3 unidades de OVO
  • 4 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO ralado
  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO
  • 1 colher (chá) de FERMENTO em pó
  • 2 unidades de CLARA DE OVO batidas para empanar
  • • SAL l a gosto
  • • PIMENTA DO REINO  moída a gosto
  • •SALSA OU SALSINHA  picada a gosto para empanar
  • FARINHA DE ROSCA

Modo de preparo

Passe a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) no espremedor.

Coloque em uma tigela e acrescente os ovos, o queijo parmesão, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.

Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea.

Forme rolinhos e corte os croquetes.

Transfira para uma travessa enfarinhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Passe o croquete na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Dica: recheie com  queijo ou carne-seca dessalgada e desfiada.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *