Post Aleatorio
Receitas

Bolo Salgado de Legumes

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 lata de milho verde bem escorrido
  • 1 lata de atum ralado ao natural
  • 6 unidades de azeitona verde
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite

Como Fazer

  1. 1.Em um recepiente, coloque todos os ingrediente do recheio e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).
  2. 2.Em outro recepiente, misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, leite, orégano e sal).
  3. 3.Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).
  4. 4.Leve ao forno pré aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

Você pode alterar o recheio, usando, cenoura cozida em cubos, frango, peito de peru, tomate seco, etc.

créditos da foto- Receitas e dietas gracie

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *