Post Aleatorio
Dicas

Rosquinha de nata sem nata

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 5/4 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1,1 kg de farinha de trigo com fermento
  • margarina e farinha de trigo para untar a forma

modo de preparo

Misture os ovos e o açúcar

Posteriormente, misture a margarina também

Adicione parte do leite e a maisena, comece a sovar a massa

Adicione a farinha de trigo com fermento aos poucos até a massa dar ponto (quando estiver soltando da mão)

Unte 2 ou 3 assadeiras com margarina e farinha de trigo, enrole a rosquinha do jeito que quiser

Asse na menor temperatura do fogão por 30 minutos, após esse tempo, aumente o fogo para o máximo e aguarde dourar

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *