Post Aleatorio
Receitas

Bolinho de bacalhau com mandioca

Ingredientes do Bolinho de bacalhau com mandioca

  • 2 xícaras (chá) de mandioca picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca em água fervente com sal e passe pelo espremedor ainda quente. Adicione o bacalhau, o ovo, a salsa, a cebola, sal e pimenta. Misture até homogeneizar. Modele bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

fonte-Guia da cozinha

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *