Post Aleatorio
Dicas

Escabeche de Sardinha

INGREDIENTES
  • 2 kg de sardinha sem cabeça
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de vinagre não muito cheio
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Salsinha e cebolinha picada
  • MODO DE PREPARO

    1. Colocar na panela de pressão a sardinha, o sal, óleo e vinagre.
    2. Em seguida a cebola, o tomate, salsinha e cebolinha.
    3. Levar ao fogo.
    4. Quando começar o vapor, abaixe o fogo.
    5. Deixar por 1 hora.
    6. créditos da foto-matão doces e salgados
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *