Rocambole de presunto e queijo de massa de pastel

1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 gramas de presunto fatiado
250 gramas de mussarela fatiada
3 colheres de (sopa) de azeite
4 tomates maduros picados
Sal e orégano a gosto
Para Pincelar

1 gema ligeiramente batida
Modo de Preparo

Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles.
Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela, distribua a metade dos tomates picados e temperados com o azeite, o sal e orégano.
Enrole a massa como rocambole. Repita o processo com o outro pedaço da massa.
Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno e corte em fatias.

Veja como Remover manchas das mão e cotovelos sem gastar.