Post Aleatorio

Se inscreve no nosso canal

Massas

Pão de Milho (Liquidificador)

Ingredientes
2 unidades de ovo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de leite morno

1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1/2 colher (sopa) de sal

3 colheres (sopa) de açúcar

erva-doce a gosto

Como Fazer

1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve. 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga. 3. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher. 4. Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa. 5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos. 6. Deixe amornar e sirva.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Receita incrível de Broa de Fubá

Receita de Canjica de leite ninho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *