Post Aleatorio
Dicas

A Bolacha de Nata Crocante é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o seu café!

Essa receita é uma delicia, eu uso todo dia em casa para quando vem uma visita, ou quando quero fazer uma receitinha diferente para meu cafezinho para saborear junto com a minha família, combina com cafe ou chá de sua preferencia, você deve fazer e experimentar principalmente na parte da tarde.

Fica a super dica da vovó, que Deus abençoe e agora veja como eu faco essa deliciosa receita de nata crocante e deliciosa.

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de nata
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo com fermento
Modo de Preparo:
  1. Bata o açúcar com a nata.
  2. Acrescente os ovos e continue batendo.
  3. Adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  4. Coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.
  5. Corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Não precisa deixar dourar muito!
  7. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas.
Notas
Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!

Você também pode compartilhar no Whats App clicando no botão abaixo.


Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *