Post Aleatorio
Receitas

Couve-flor com queijo Não fique de fora dessa delícia..

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor em buquês
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • Manteiga para untar
  • 200g de queijo cheddar ralado
  • MODO DE PREPARO

    • Cozinhe os buquês de couve-flor em água e sal.
    • Escorra e reserve.
    • Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, a pimenta e o sal.
    • Cozinhe até ferver, mexendo sempre.
    • Tire do fogo, acrescente na mesma panela, o creme de leite e mexa bem.
    • Acerte o sal.
    • Em uma travessa, untada com manteiga, disponha os buquês de couve-flor.
    • Regue a couve-flor com o molho de creme de leite.
    • Distribua o queijo cheddar ralado por cima da couve-flor.
    • Leve ao forno médio para gratinar.
    • Sirva quente.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *