Post Aleatorio

Se inscreve no nosso canal

Sobremesas

Falsa Rosquinha de Nata

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1,100kg de farinha de trigo com fermento

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar.
  2. Acrescente a margarina.
  3. Adicione o leite e a maisena e comece a sovar a massa.
  4. Acrescente a farinha de trigo com fermento aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  5. Modele as rosquinhas como quiser e coloque-as em formas untadas e enfarinhadas.
  6. Leve ao forno na temperatura mais baixa durante 30 minutos.
  7. Após esse tempo, aumente a temperatura para o máximo e deixe no forno até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Receita incrível de Broa de Fubá

Receita de Canjica de leite ninho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *