Post Aleatorio

Se inscreve no nosso canal

Massas

Coxinha de mandioca

INGREDIENTES

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida

RECHEIO:

  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo.
  2. Quando ferver junte toda farinha.
  3. Mexa até cozinhar bem.
  4. Desligue.
  5. Misture a mandioca e sove para agregar.
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio.
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Receita incrível de Broa de Fubá

Receita de Canjica de leite ninho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *