Post Aleatorio
Dicas

Tortilha espanhola deliciosa- super fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 kg de batatas
  • Azeite de oliva ou oléo de girassol
  • 1 cebola grande
  • sal a gosto

Modo de Preparo

créditos da foto-Sabor & Saber Gastronomia

 

  1. Lavar e cortar as batatas em laminas finas e cortar a cebola em semi-circulos finos.
  2. Esquentar o azeite e por as batatas e a cebola para fritar, deixe fritar bem, escorra as batatas e a cebola, coloque sal a gosto.
  3. Bata os ovos e acrescente a mistura de batatas e cebola, misturando bem de preferência com um garfo, não importa se as batatas se desmanchem um pouco.
  4. Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de azeite, coloque a mistura de ovos e batatas. Movimente a frigideira para que não grude a tortilla no fundo. Quando perceber que está cozida se põe um prato e dá a volta a tortilla (é fácil, só tem que fazer com segurança).
  5. Pode-se dar quantas voltas queira, até que esteja dourada de ambos os lados, segundo o gosto de cada um.
  6. PS: Eu prefiro um pouco macia por dentro, assim que dou poucas voltas.
  7. fonte-foto destacada——Rochedo
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *