Bolo Amanteigado Duo lindo e delicioso

Ingredientes 160g de manteiga (usei com sal) 01 xícara de chá de açúcar 02 ovos inteiros 01 colher de café de raspas de limão ou laranja (fica a seu gosto) 01 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de leite 02 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Fazer a massa

Bater a manteiga com açúcar até ficar cremosa e esbranquiçada. Adicionar as raspas de limão e um ovo de cada vez até terminar.

Colocar toda a farinha de trigo e o leite.

Acrescentar o fermento em pó. Bater só para incorporar tudo.

Distribuir a massa em uma forma untada e enfarinha redonda de buraco no meio com 20 cm de diâmetro ou forma redonda com 25cm. Assar em forno 180ºC por 45 a 50 minutos mais ou menos.

Retire do forno, deixe esfriar um pouco para desenformar e colocara cobertura.

ACRESCENTAR 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE NA MASSA DE CHOCOLATE COBERTURA CALDA DE LEITE EM PÓ QUE ESCORRE

1 CX DE LEITE CONDENSADO 1 CX DE CREME DE LEITE 6 COLHERES DE LEITE EM PÓ

EVAR OS INGREDIENTES AO FOGO E DEIXAR COMO UM BRIGADEIRO CREMOSO DESPEJAR NO BOLO E POLVILHAR LEITE EM PÓ

 

OBS: Fazer uma massa de bolo dividir ela em duas parte numa parte da massa acrescenta o chocolate para fazer a cobertura escura faça um brigadeiro ponto cremoso

DESPEJAR AS DUAS MASSAS JUNTAS AO MESMO TEMPO UMA DE CADA LADO DA FORMA OK

Veja como Remover manchas das mão e cotovelos sem gastar.