Post Aleatorio

Se inscreve no nosso canal

Sobremesas

Sequilhos deliciosos

Ingredientes:

1 xícara de nata 1 xícara de açúcar 1 ovo 1 pitada de sal 500 gramas de amido de milho (aproximadamente) 1 colher (sobremesa) de fermento em pó coco ralado ou casca de limão ralada a gosto

Modo de Preparo:

1 Misturar e amassar todos os ingredientes (o amido de milho colocar aos poucos).

2 Enrolar como nhoque e cortar ou fazer bolinhas e achatar com garfo, se não quebrar, a massa está no ponto.

3 Colocar em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem.

4 Levar ao forno pré-aquecido, deixar até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos.

Rende entre 90 a 100 unidade

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Receita incrível de Broa de Fubá

Receita de Canjica de leite ninho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *