Receita de Fraldinha de panela

INGREDIENTES

1 peça de fraldinha ou picanha

3 cebolas grandes, em rodelas

1 colher, das de sobremesa, de sal fino

Pimenta-do-reino a gosto

Pimenta calabresa a gosto

3 colheres, das de sopa, de azeite

3 dentes de alho, amassados

MODO DE PREPARO

 

Compre uma peça de fraldinha de aproximadamente 1,3 kg e limpe muito bem.

Tempere com sal fino e reserve.

Em uma panela de pressão coloque 1 fio de azeite, a peça de fraldinha com a gordura virada para baixo, cubra a carne com as rodelas de cebola.

Salpique pimenta calabresa, pimenta-do-reino moída na hora, alho espremido, sal fino e regue com o azeite restante.

Não coloque nada de água.

Depois é só tampar a panela e levar ao fogo alto e contar 35 minutos após a panela pegar pressão.

Espere a pressão sair completamente, retire as rodelas de cebola, com cuidado, fatie a carne e coloque em uma travessa.

Cubra a carne com as rodelas de cebola cozidas e com o caldo que sobrou na panela e sirva com arroz branco e uma bela salada de folha.

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