Aprenda a preparar um delicioso caldo verde

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de calabresa defumada
  • 250 g de bacon
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentro
  • 1 porção de couve (cortado bem fininho)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • MODO DE PREPARO
  • FOTO-RECEITAS NESTLÉ
    Descasque as batatas e leve para cozinhar.
  • Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
    Pique todos os temperos (separadamente).
    Frite a calabresa (reserve).
    Frite o bacon (reserve).
    Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
    Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
    Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
    Mexa o caldo para não grudar na panela.
    Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
    Sirva com vinagrete, torradas e patê.

Veja como Remover manchas das mão e cotovelos sem gastar.

Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite