Torta de Liquidificador de Queijo e Presunto: Receita maravilhosa!

INGREDIENTES

Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 80ml de azeite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • ¼ de cebola pequena
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo da massa

No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó) por 2 minutos em velocidade alta. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 segundos.

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente, em camadas, o presunto, a cebola, o cheiro verde, a mussarela, os tomates, as azeitonas e o requeijão cremoso.

Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

Retire a torta do forno, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 25 minutos. Espere amornar e sirva.

Ingredientes do Recheio

  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates pequenos sem sementes
  • 5 azeitonas
  • cheiro verde a gosto
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo do recheio

Rale a mussarela e o presunto, separadamente, e reserve.

Pique a cebola, os tomates, o cheiro verde e as azeitonas, separadamente, e reserve.

Não misture todos os ingredientes, porque eles serão colocados em camadas no recheio da torta.

Ingredientes da Cobertura

  • 100g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 1 tomate
  • azeitonas e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo da cobertura

Rale a mussarela e o presunto. Reserve.

Fatie o tomate e pique as azeitonas e o cheiro-verde a gosto. Reserve.

fonte- Receitas do thales

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