A Receita de Carne Louca é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para fazer lanchinhos.

Carne Louca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Porções: 80 lanchinhos
Ingredientes
  • 1kg de miolo de acém em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • sal a gosto
  • Modo de Preparo:
    1. Na panela de pressão, coloque a carne, os caldos de carne e água até cobrir tudo.
    2. Leve ao fogo e conte 1 hora após pegar pressão.
    3. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
    4. Desfie a carne e reserve o caldo do cozimento.
    5. Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
    6. Acrescente os pimentões picados e refogue até eles murcharem.
    7. Adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
    8. Misture bem e deixe ferver até o molho reduzir.
    9. Desligue o fogo e sirva em seguida.

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