Receita de Picadinho de carne ao vinho

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho bem picados

2 cebolas médias picadas

1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos

1 folha de louro

sal e pimenta a gosto

1/2 xícara de chá de purê de tomate

4 xícaras de chá de água

2 cubinhos de caldo de carne

1/2 xícara de vinho tinto seco

500 g de cebolas bem pequenas

 

1 pimentão verde picado

MODO DE PREPARO

 

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho

Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar

Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão

Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos

Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto

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