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Carnes

Costelinha de porco assada com tempero especial

Costelinha de porco é um prato especial no Sul do pais.

Na cultura do Sul a carne é sempre servida em forma de assado ou churrasco e o mate chimarrão acompanha todo o tipo de prato …

Bah tchê , vamos começar !!!

Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco da boa ( suculenta ).
  • 1 cebola grande ralada e picada
  • 4 dentes de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

 

Preparo:  10 minutos

  • Lave bem a costela e tempere com cebola, alho, sal, pimenta do reino e o suco do limão. Deixe marinar por 30 minutos.

Levando ao forno

  1. Tempo De Forno:  2:00 horas
  2. Tempo adicional:  20 minutos marinando
  3. Pronto em:  2:00 horas 30 minutos

Preaqueça o forno a 160°C. – ( Para assar lentamente).

  1. Coloque a costela numa assadeira, regue com o azeite.
  2. Leve ao forno para assar por cerca de 2 hora ou até que fiquem bem macias e douradas.

Dica

Essa receita é feita no forno lento, pois cozinha o porco totalmente e dá mais sabor ao prato.

fonte-Livro de receitas grátis

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