Post Aleatorio
Sobremesas

Bombom de travessa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 caixas de creme de leite
  • 400 g de morangos (reserve alguns para decoração)
  • 400 g de chocolate ao leite picado

 

Modo de Preparo

Brigadeiro branco:

  • Leve ao fogo o leite condensado, amido de milho e margarina
  • Mexa até engrossar
  • Coloque 1 caixinha de creme de leite e misture
  • Coloque em um refratário
  • Leve à geladeira para esfriar

Morangos:

  • Lave e seque bem os morangos
  • Corte ao meio e coloque no refratário em cima do brigadeiro branco

Chocolate ao leite:

 

  • Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas
  • Misturar bem até derreter o chocolate por completo
  • Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
  • Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
  • Coloque o chocolate em cima dos morangos
  • Decore com os morangos reservados
  • Leve à geladeira para gelar

 

Tempo de preparo

10 MIN

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *